Техника и вооружение №2 2019

Техника и вооружение — Военно-технический, научно-популярный журнал «Техника и вооружение», освещает вопросы научно-технического прогресса в Вооруженных Силах, публикует материалы о развитии современного оружия, подготовке специалистов различных профилей в войсках и военно-учебных заведениях, инженерной психологии, технической подготовке,

Полная новость

Техника и вооружение №1 2019

Техника и вооружение — Военно-технический, научно-популярный журнал «Техника и вооружение», освещает вопросы научно-технического прогресса в Вооруженных Силах, публикует материалы о развитии современного оружия, подготовке специалистов различных профилей в войсках и военно-учебных заведениях, инженерной психологии, технической подготовке,

Полная новость

Гастрономъ №4 (апрель 2019)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Полная новость

Дилетант №4 (40) апрель 2019

Журнал «Дилетант» - первое историческое издание, передающее в живой, далеко не академической форме, колорит эпох и помогающий ориентироваться в истории, разыскивать и открывать в прошлом ответы на многие нынешние вопросы. В каждом выпуске познавательные и увлекательные материалы, подготовленные знаменитыми историками, известными писателями, популярными журналистами. Каждый выпуск журнала поистине интересен и уникален.

Полная новость

Моделист-конструктор №2 (февраль 2019)

«Моделист-конструктор» — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года. В каждом номере журнала публикуются чертежи и схемы самых разнообразных конструкций — от приспособлений для домашнего хозяйства до самодельных микроавтомобилей и любительских самолётов (в этом плане журнал является единственным в стране), а также материалы по истории техники и движению самодеятельных конструкторов в стране и за рубежом.

Полная новость

Военная история №4 (апрель 2019)

Тематическое издание для всех интересующихся развитием военного дела от древних времен до наших дней. Масса интересного и познавательного не только для тех, кто любит историю. Знаменитые крепости, великие полководцы, ручное оружие, женщина на войне. И многие другие смежные темы - в статьях нового номера журнала.

Полная новость

Загадки истории №10 (март 2019)

«Загадки истории» - все самое интересное из истории человечества. Исторические расследования, рассказы об исчезнувших цивилизациях, военные и другие нераскрытые тайны, гениальные изобретения, катастрофы, истории любви, удивительные повороты истории, сенсации, открытия, версии и факты. Узнайте, как все было на самом деле!

Полная новость

Историк. Журнал об актуальном прошлом №3 (51) 2019

«Историк» — российский популярный исторический журнал консервативной направленности. Позиционируется как «журнал об актуальном прошлом», что указано на обложке каждого номера, и адресован тем, кто «испытывает потребность в консервативном знании о прошлом и настоящем». Журнал издаётся Фондом ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований) и выходит с января 2015 года.

Полная новость

Историк. Журнал об актуальном прошлом №2 (50) 2019

«Историк» — российский популярный исторический журнал консервативной направленности. Позиционируется как «журнал об актуальном прошлом», что указано на обложке каждого номера, и адресован тем, кто «испытывает потребность в консервативном знании о прошлом и настоящем». Журнал издаётся Фондом ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований) и выходит с января 2015 года.

Полная новость

Школа гастронома №2 2019

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.

Полная новость