Восприятие студентами дистанционного образования: многонациональное исследование » Mikszona.ru - Фото видео монтаж
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Восприятие студентами дистанционного образования: многонациональное исследование

Восприятие студентами дистанционного образования: многонациональное исследование

СТАТЬИ   11-10-2021, 16:06   140   0   admin
Восприятие студентами дистанционного образования: многонациональное исследование

Многие университеты предлагают курсы и программы дистанционного образования, чтобы удовлетворить разнообразные образовательные потребности студентов и быть в курсе новейших технологий. Некоторые высшие учебные заведения (IHE), которые не предлагают DE, сталкиваются с трудностями при выполнении шагов, необходимых для предоставления таких курсов и программ. https://vuz24.ru/

Изучение восприятия, отношения и желания учащихся попробовать DE может дать руководство и рекомендации для вузов, которые рассматривают возможность расширения использования форматов DE. Опрос был распространен среди студентов бакалавриата в Португалии, ОАЭ и Украине. Результаты этого пилотного исследования показали, что во всех трех странах основными проблемами студентов в отношении таких программ были тайм-менеджмент, мотивация и знание английского языка. Хотя студенты были несколько напуганы, многие указали, что заинтересованы в прохождении курсов немецкого языка. Шесть рекомендаций, основанных на интерпретации ответов студентов и литературы, предлагаются в помощь учреждениям, которые хотят предлагать DE как часть своей образовательной стратегии.


Всемирная паутина сделала доступ к информации и распространение образовательного контента доступными для значительной части населения мира и помогла перевести дистанционное образование (DE) в цифровую эпоху. DE становится все более распространенным во многих университетах по всему миру (Allen & Seaman, 2017 ). Тем не менее, есть еще много университетов, которые не предоставляют такую возможность, потому что это не является частью их институциональной культуры. По мере того, как DE становится все более распространенным, страны и высшие учебные заведения (IHE), которые не предоставляют курсы DE, должны будут рассмотреть этот вариант, чтобы сохранить и расширить число своих студентов. (Киган, 1994 ; Накамура, 2017 ).

Для разработки таких программ полезно определить, готовы ли студенты к посещению таких онлайн-курсов. В этом исследовании рассматривается восприятие студентов и их интерес к немецкому языку. Кроме того, в нем представлен сравнительный анализ трех стран, чьи вузы не имеют обширных предложений в Германии. Результаты этого исследования предоставляют некоторые стратегии для поощрения и поддержки студентов в изучении курсов немецкого языка.
Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.