Мальчикова И.Г., Мурадова Е.О. и др. - Кулинария (2006)
- ---
- 15-03-2016, 10:03
- 347
- 0
- pragmatic
Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий. Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов.
Автор: Мальчикова И.Г., Мурадова Е.О. и др.
Издательство: М.: Инфра-М, Альфа-М
ISBN: 5-98281-067-3; 5- 16-002499-9
Год издания: 2006
Жанр: Кулинария. Учебное пособие
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Сервис
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 368
Размер: 50.7 Mb
Скачать Мальчикова И.Г., Мурадова Е.О. и др. - Кулинария (2006)