Соломахина З.И. - Национальные блюда из картофеля (1992)
- ---
- 21-03-2016, 13:19
- 252
- 0
- pragmatic
Специалист по питанию рассказывает об использовании картофеля в приготовлении разных блюд, приводит старинные и новые рецепты из русской, украинской, белорусской, эстонской, немецкой и других кухонь. Предназначена домашним хозяйкам и всем тем, кто любит стряпать. Сегодня во многих национальных кухнях мира картофель считается вторым хлебом. Трудно даже представить, что было время, когда мир обходился без него. А ведь это было, Европа встретила его очень настороженно, и даже в самые неурожайные годы не принимала сей продукт всерьёз. Но время идёт, всё меняется. И сейчас картофель занимает одно из первых мест среди самых популярных продуктов. Картофель используется во вторых блюдах и супах. Кроме этого из картофеля готовят вкусные блинчики и оладьи, начинки для мучных изделий. Картофель подают к столу в тушеном, вареном или жареном виде. Этот овощ прекрасно сочетается с молочными продуктами и другими овощами, рыбой и мясом.
Автор: Соломахина З.И.
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-289-01136-6
Год издания: 1992
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Страниц: 96
Размер: 60.3 Mb
Скачать Соломахина З.И. - Национальные блюда из картофеля (1992)