Фельдман И.А. - Атлас кулинарной мудрости (1990)
- ---
- 1-04-2016, 21:07
- 361
- 0
- pragmatic
Рецепты национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. В книге приведены обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов и народов зарубежных стран. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию, за исключением отдельных блюд (фаршированная птица, изделия из теста и некоторые другие). Дано около 2000 рекомендаций, составляющих основу кулинарного мастерства. Эти кухонные секреты являют собой накопленный веками опыт поварских навыков и способов хранения, холодной и тепловой обработки продуктов.
Автор: Фельдман И.А.
Издательство: К.: Рэклама
Год издания: 1990
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 591
Размер: 92.7 Mb
Скачать Фельдман И.А. - Атлас кулинарной мудрости (1990)