Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня (2014)
- ---
- 6-05-2016, 11:39
- 333
- 0
- pragmatic
В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.
Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Автор: Федотова И.Ю. (сост.), Пьянков А. (ред.)
Издательство: ООО «Информационная группа «Ресторанные ведомости»
ISBN: 978-5-98186-091- 4
Год издания: 2014
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 195
Размер: 48.66 Mb
Скачать Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня (2014)