Сивкова Н.В., Таболкин Д.В. - Микроволновая кулинария (2004)
- ---
- 12-05-2016, 20:43
- 322
- 0
- pragmatic
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.
В этой книге подробно рассказывается о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. А кроме того, здесь приводятся почти 900 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных - потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.
Автор: Сивкова Н.В., Таболкин Д.В.
Издательство: АСТ, Фолио
ISBN: 5-17-0J1618-7 (000 «ACT»), 966-03-1555-4 («Фопио»)
Год издания: 2004
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Домашняя библиотека
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 399
Размер: 73.05 Mb
Скачать Сивкова Н.В., Таболкин Д.В. - Микроволновая кулинария (2004)