Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011)
- ---
- 10-06-2016, 20:29
- 264
- 0
- pragmatic
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!
Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
ISBN: 978-966-14-0923-0
Год издания: 2011
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Секреты домашнего копчения
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 318
Размер: 30.08 Mb
Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011)