Энциклопедия домашней выпечки (2003)
- ---
- 19-07-2016, 09:07
- 369
- 0
- pragmatic
Большая иллюстрированная книга, которая в Германии завоевала два миллиона почитателей. Мы предлагаем вам перевод 21-го издания, потому что и наше издательство стремится к тому, чтобы наши поваренные книги соответствовали меняющимся вкусам и запросам поклонников кулинарного искусства.
В последнее время все чаще предпочтение отдается высококачественному тесту кондитерского изделия и меньше - пышным и дорогостоящим украшениям. Становятся все более популярными простые и высококачественные кондитерские изделия из теста.
Мы сохранили привычные разделы книги. Вы легко сориентируетесь, что испечь по определенному поводу или к празднику, на Рождество, на Новый год, на Пасху, на семейное торжество или просто к приходу гостей.
Разумеется, в нашей книге содержатся и самостоятельные главы, посвященные фруктовым пирогам, изысканным тортам, печеньям к чаю. Также мы раскроем и некоторые кулинарные секреты наших бабушек. Не в последнюю очередь мы удовлетворим интересы и тех, кто желает испечь домашний хлеб или узнать, какие изделия можно приготовить из муки грубого помола.
Автор: Х. Тойбнер, А. Вольтер
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN: 5-271-03748-7
Год издания: 2003
Жанр: Кулинария
Формат: DjVu
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Страниц: 236
Размер: 26.14 Мб
Скачать Энциклопедия домашней выпечки (2003)