О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 20 "М" (2016)
- ---
- 3-09-2016, 19:07
- 294
- 0
- pragmatic
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Автор: О. Ивенская
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год издания: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Кулинарная энциклопедия
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 158 с ил.
Размер: 60.25 Мб
Скачать О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 20 "М" (2016)