О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 25 "О-П" (2016)
- ---
- 5-11-2016, 17:54
- 311
- 0
- pragmatic
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Автор: О. Ивенская
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
ISBN: 978-5-4470-0157-5
Год издания: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 160 с ил.
Размер: 51.7 Мб
Скачать О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 25 "О-П" (2016)