только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » » Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить. И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.

Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя. Ко второй – рубец, пикальное мясо (пищевод), голова, легкие, трахея, свиные ножки, путовой сустав, уши, губы, мясокостные хвосты...

Автор: Татьяна Лагутина
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-02526-7
Год издания: 2010
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 264
Размер: 13.32 Мб

Скачать Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

Poproshajka


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.