Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
- ---
- 7-12-2016, 17:07
- 258
- 0
- 19Anton98
«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов. Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.
Информация о книге:
Название: Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
Автор: Ева Пунш
Язык: русский
Издательство: Альпина Паблишер
Жанр: кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 190 стр., 48 илл.
Размер: 12,4 Мб
Скачать Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать