Основы кулинарного мастерства: искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)
- ---
- 23-12-2016, 08:44
- 248
- 0
- pragmatic
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.
Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!
Автор: Владимир Усов, Лидия Усова
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Кулинарное искусство. От профессионалов
Качество: Отличное
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 384 с.: ил
Размер: 28.6 Мб
Скачать Основы кулинарного мастерства: искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)