Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (2017)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: Новый год и Рождество: рецепты для семейного стола.
Дорогие друзья!
Вот-вот уже наступит Новый год. И нам очень хочется, чтобы его подготовка далась вам легко. Чтобы стол ваш был богат до той степени, до которой вы этого желаете. Чтобы за ним сидели ваши близкие - и нахваливали ваше угощение. Неважно, готовили вы его три дня или полтора часа - у всех разные представления о домашнем хозяйстве, - важно, чтобы всем было хорошо, тепло, уютно, вкусно, нарядно, интересно. Ваши эмоции и воспоминания в результате гораздо важнее того, что именно вы готовили! Мы вместе с компанией «Мираторг» очень хотим помочь вам стать счастливее. С наступающим!
Новый год, в который всем хорошо.............2
Сервировка...................................4
Детали.......................................5
За 2 недели до праздника.....................6
За 24 часа до праздника......................7
Тартар из говядины в стиле суши-бара.........8
Турнедо «Россини» из костреца...............10
«Биф Веллингтон» из вырезки.................12
Говяжья грудинка с овощами в густом соусе..14
Запеченный кострец, нашпигованный копченым салом.....16
Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца ... 17
Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки...18
Стейк из лопатки с соусом из голубого сыра..20
Холодец из говяжьей голяшки.................22
Оливье с ростбифом..........................24
Салат «Кобб» с томлеными куриными бедрышками.............26
Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами..28
Крылышки с кунжутом и сладким соусом чили.....30
Куриные бедрышки с зеленой приправой......32
Жюльен из курицы с шампиньонами...........34
Свиные отбивные с начинкой
из пряных трав с орехами.................. 36
Рулет из свиного карбонада
с печеным чесноком........................ 38
Горячая буженина из свиной шейки...........40
Венский шницель из свиного окорока........ 42
Свиная вырезка, запеченная в беконе....... 43
Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле........44
Свинина в красном вине...................46
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 35.03 Мб
Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (2017)
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.