Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
- ---
- 15-01-2017, 08:42
- 290
- 0
- pragmatic
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
Автор: Али Бузари
Издательство: АП
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 200 с ил.
Размер: 16.9 Мб
Скачать Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества