В.В. Зорина (сост.) - Кухня народов Северного Кавказа
- ---
- 24-02-2017, 07:59
- 317
- 0
- pragmatic
Главное назначение книги «Кухня народов Северного Кавказа» — помочь хозяйке в домашних условиях приготовить вкусную и здоровую пищу.
В этой книге приведены рецепты приготовления блюд, наиболее популярных у народов Северного Кавказа, кухня которых отличается удивительным своеобразием и снискала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Tакие, например, блюда, как жижиг-галнаш, люля-кебаб, шашлык, хинкал, чепалгаш, стали любимыми далеко за пределами Северного Кавказа. Преимущества этой кухни в сочетаниях растительных и животных продуктов, простоте приготовления и приятных вкусовых качествах блюд.
Предложенные рецепты рассчитаны в основном на приготовление одной порции. Используя их, любая хозяйка легко может определить количество продуктов для приготовления необходимого количества порций. Приятного Вам аппетита!
Автор: В.В. Зорина (сост.)
Издательство: Грозный: Кооператив "Результат"
Год издания: 1989
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: Хороший скан
Страниц: 64
Размер: 10.4 Мб
Скачать В.В. Зорина (сост.) - Кухня народов Северного Кавказа