Гастрономъ. Спецвыпуск №3 (март 2017) Любимые блюда из творога и сыра
Перед вами очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономь» - «Любимые блюда с сыром и творогом». Здесь вы найдете самые лучшие рецепты блюд из замечательных молочных продуктов. Причем как проверенную временем классику - аранчини и лазанью аль фор-но, аджарские хачапури и осетинские пироги, венгерскую ватрушку и самые правильные сырники, так и оригинальные блюда, которые приятно удивят ваших близких и друзей: ананасовые равиоли, пате из творога, «Наполеон» с грушами и рокфором.
Кроме того, мы научим вас делать замечательный домашний творог и формировать правильную сырную тарелку для дружеских вечеринок. Пусть всегда будет вкусно!
Завтраки
6 Намазка с икрой
6 Намазка с помидорами
7 Зеленая намазка
8 Творожная запеканка с абрикосами
10 Галушки из творога
12 Мчади с зеленью и сулугуни
13 Творог с изюмом и цукатами
14 Тыквенное суфле с кремом из горгонзолы
16 Вареницы с творогом
17 Сырник с картошкой
18 Вареники с творогом
20 Жареные сэндвичи с моцареллой
22 Круассаны с ветчиной и сыром бри
23 Блинчики с творогом
24 Сырники
Закуски и салаты
26 Камамбер с грушами и порто
28 Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром
30 Цикорий с инжиром и голубым сыром
32 Рулеты из ветчины с сырной начинкой
33 Финики в беконе на гриле
34 Сырный шар
65 Баранина в сырной панировке
66 Хлебные тефтели с мятой
67 Сливочное ризотто с миндалем
68 Суп по-генуэзски
69 Суп из лука порея по-вальдостански
70 Овощной суп по-лукански
71 Шарики из яиц и сыра с мясным соусом
72 Свиная шейка с овощами
74 Пармиджана из баклажанов
Десерты и выпечка
76 Аджарские хачапури
78 Сырные квадратики
80 «Наполеон» с грушами и рокфором
82 Пирог с сыром фета и шпинатом
84 Овсяные палочки с сыром
85 Французские крекеры с соусом из голубого сыра
86 Пицца из четырех сыров с ветчиной
87 Сочники с творогом
88 Мини пироги из камамбера с грибами
90 Маково-творожный пирог
92 Венгерская ватрушка
Горячие блюда и супы
52 Аранчини с анчоусами
54 Полента с сыром
56 Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и цикорием
58 Лазанья аль форно
60 Запеканка с овощами и моцареллой
62 Телятина с пармезаном
63 Запечённый рис
64 Итальянские гефтели
94 Вишнево-творожный штрудель
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 98
Размер: 63.6 Мб
Скачать Гастрономъ. Спецвыпуск №3 (март 2017) Любимые блюда из творога и сыра
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.