только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Школа гастронома №3 (2017)

Школа гастронома №3 (2017)

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. Сегодня мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.

Содержание:

Дрожжевое тесто........................2
Пирожки с капустой....................12
Кранч с джемом........................14
Узелки на сковородке с травами и чесноком...16
Постные пирожки с картошкой и грибами.18
Картофельная фокачча..................20
Булочки с корицей.....................22
Беляши................................24
Пончики...............................26
Плюшки с ореховой начинкой............28
Коса с вишней и творогом..............30
Парадная рыбная кулебяка............ 32
Осетинские пироги.....................34
Бейглы.................................36
Хачапури по-аджарски...................38
Ромовая баба...........................40
Кулич с цукатами, миндалем и изюмом....42
Бриошь.................................44
Начинки для пирожков...................46

Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 30.3 Мб

Скачать Школа гастронома №3 (2017)

Poproshajka


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.