Школа гастронома №3 (2017)
- ---
- 26-03-2017, 12:25
- 249
- 0
- pragmatic
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. Сегодня мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.
Содержание:
Дрожжевое тесто........................2
Пирожки с капустой....................12
Кранч с джемом........................14
Узелки на сковородке с травами и чесноком...16
Постные пирожки с картошкой и грибами.18
Картофельная фокачча..................20
Булочки с корицей.....................22
Беляши................................24
Пончики...............................26
Плюшки с ореховой начинкой............28
Коса с вишней и творогом..............30
Парадная рыбная кулебяка............ 32
Осетинские пироги.....................34
Бейглы.................................36
Хачапури по-аджарски...................38
Ромовая баба...........................40
Кулич с цукатами, миндалем и изюмом....42
Бриошь.................................44
Начинки для пирожков...................46
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 30.3 Мб
Скачать Школа гастронома №3 (2017)