А.Т. Васюкова - Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание
- ---
- 16-05-2017, 11:35
- 342
- 0
- pragmatic
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания.
Автор: А.Т. Васюкова
Издательство: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°»
Год издания: 2016
Жанр: Кулинария, Учебное пособие
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Страниц: 496
Размер: 10.05 Мб
Скачать А.Т. Васюкова - Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание