Приготовь №6 (июнь 2017)
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
КУХНИ МИРА
Китай. Что едят палочками
Главные хиты китайской кулинарии
Рис с морепродуктами
Жареное тофу с овощами
Баклажаны по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Печенье из красной фасоли
Жареная лапша с курицей и овощами
Грибной суп с огурцом
Битые огурцы
Фаршированный карп
Жареные роллы из рисовой бумаги
Салат с языком и огурцом
Утка по-пекински
СЫТНЫЕ ЗАВТРАКИ
Выдумка графа
Вкусные и полезные блюда для бодрого утра
Сэндвич с творожной пастой
Манные оладьи с ягодами
Салат с говядиной и ананасом
Зеленая фриттата
Сэндвич-рулет с тунцом, яйцом и зеленью
Ирландская пряная каша
Гречневая каша по-болонски
Творожное суфле с печеньем
Банановый смузи с овсянкой
Пшенная каша с творогом и изюмом
Омлет с копченой рыбой и брокколи
Сырники с зеленым горошком
Картофельный салат с одуванчиками
Зеленый рис с горошком
Котлеты с крапивой
Заливной пирог с луком и яйцом
Салат с говядиной и арахисом
Окрошка со щавелем на кефире
Кисель ив ревеня
Закуска из огурцов с тунцом
Дагестанские пельмени с крапивой
Суп с крапивой и снытью
Творожный пудинг со шпинатом
Щи «Весенние»
Блины с черемшой
РЕЦЕПТЫ С ПТИЦЕЙ
Птичий рейтинг
Утка, индейка, гусь - кто вкуснее и то из них можно приготовить
Пряная утка со сливами
Вяленая утиная грудка
Рагу из индейки с овощами
Котлеты из индейки с соусом беарнез
Перепелки с яблоками
Индоутка, запеченная с овощами
Рассольник с уткой
Рулет из индейки с брокколи и сыром
Филе индейки в лаваше
Суп из индейки с яйцом
Утка конфи
Стейки гриль из индейки
Пирожки с уткой
Индоутка в мультиварке
Гусь, запеченный с айвой
ЗАБАВНАЯ КУЛИНАРИЯ
Красавец лось
Готовим вместе с детьми
ДИЕТА ДЛЯ ВАС
Лифтинг-диета
Особый рацион очистит и освежит вашу кожу
Лосось со шпинатом
Томатный суп с креветками
Куриные грудки с имбирем
А ТАКЖЕ
Золотая коллекция рецептов
Кулинарный сканворд
Обзор новинок
Кулинарный словарь
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 60
Размер: 37.05 Мб
Скачать Приготовь №6 (июнь 2017)
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.