А.С. Ратушный, С.С. Аминов - Все о еде от А до Я. Энциклопедия
- ---
- 16-06-2017, 12:53
- 345
- 0
- pragmatic
В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.
Автор: А.С. Ратушный, С.С. Аминов
Издательство: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°»
Год издания: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Страниц: 440
Размер: 10.2 Мб
Скачать А.С. Ратушный, С.С. Аминов - Все о еде от А до Я. Энциклопедия