Школа гастронома №6 (291) 2017
- ---
- 20-09-2017, 08:26
- 156
- 0
- pragmatic
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
В номере:
Канапе с бри и клубникой с бальзамической заправкой
Тартинки с бри и винным изюмом
Тарталетки с луковым мармеладом и бри
Сэндвичи с Линго, индейкой и клюквенным джемом
Тосты с бри и шампиньонами
Зеленый салат с сыром бри и клубникой
Зеленый салат с яблоком и теплой заправкой из бри с сидром
Салат с бри, грушей и кешью в карамели
Салат с курицей, бри и кунжутом
Рулеты из баклажанов с сыром Линго
Брики с сыром Линго
Кесадилья с сыром бри, зеленой фасолью и вялеными томатами
Суп из цветной капусты с сыром Линго
Овощное рагу под корочкой из сыра Линго
Картофель с сыром Линго и грибами в горшочке
Куриное филе с сыром Линго и спаржей
Утиная грудка с вишневым соусом и сыром Линго
Стейк с соусом из грибов и сыра Линго
Бургеры с сыром бри
Французская классика - бри, запеченный в слоеном тесте
Запеченный бри с карамелизованными орехами и медом
Открытый пирог с цукини и сыром бри
Тарт с персиками, сыром Линго и прошутто
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2017
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 29.9 Мб
Скачать Школа гастронома №6 (291) 2017