Dr Stuart Farrimond - The Science of Cooking (Наука приготовления пищи)
- ---
- 4-11-2017, 09:38
- 200
- 0
- pragmatic
Какие овощи нужно есть? Как выбирать идеальное яйцо? И нужно ли держать яйца в холодильнике? Продовольственный ученый Д-р Стюарт Фарримонд отвечает на все эти вопросы - и многие другие, подобные им, - снабжает вас научным ноу-хау, чтобы вывести свою кухню на новые уровни.
В «Science of Cooking» основные кулинарные концепции сидят бок о бок с практическими советами и пошаговыми приемами, приносящими науку о еде из лаборатории в вашу кухню. Вы получите ответы на свои вопросы о кулинарии с интригующими главами, охватывающими все основные виды продуктов из мяса, птицы и морепродуктов, зерна, овощей и трав.
Почему шоколад так хорош? Хорошо ли разогревать приготовленный рис? Как приготовить идеальный стейк или сделать сочную рыбу каждый раз? У науки о кулинарии есть ответы на ваши каждодневные вопросы, а также информация о вегетарианских диетах и холестерине. Совершенствуйте своё приготовление пищи с практическим обучением - и наукой, стоящей за ней.
Автор: Dr Stuart Farrimond
Издательство: Дорлинг Киндерсли
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 258 с ил.
Размер: 61.2 Мб
Скачать Dr Stuart Farrimond - The Science of Cooking (Наука приготовления пищи)