только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Паста для шугаринга

---   25-09-2021, 17:08   320   0   19Anton98
Паста для шугаринга

Методы удаления волос чем-то похожи на времена года - у каждого есть любимые. Но, откровенно говоря, идеального способа избавиться от нежелательных волос не существует. Бритье длится недолго, депиляторы случаются редко, а восковая эпиляция может чертовски больно. Но если бы и существовало что-то близкое к идеальному способу удаления волос, шугаринг мог бы стать тем ответом, который мы искали. Традиционный древнеегипетский метод удаления волос, шугаринг, включает использование 100% натуральной пасты для удаления волос от корня. Паста для шугаринга

В отличие от восковой эпиляции, для его удаления не требуются полоски или салфетки, а некоторые даже предпочитают его другим методам удаления волос. « Шугаринг - намного лучший метод удаления волос, потому что, когда вы удаляете корень, фолликул со временем будет иметь меньше кровоснабжения, что, в свою очередь, ослабит его», - говорит Александра Аккардо, косметолог и эксперт по шугарингу. «С каждым разом у вас будет меньше роста волос, а те волосы, которые будут расти, будут более тонкими и редкими». Конечный результат: гладкая безволосая кожа, которая сохраняется от четырех до шести недель.

Ниже Аккардо и сертифицированный дерматолог Пурвиша Патель научили нас всему, что нужно знать о шугаринге. Продолжайте читать, чтобы узнать, что такое шугаринг, если это болезненно и сколько это стоит.


Что такое шугаринг?
При эпиляции шугарингом волосы удаляются с помощью липкой гелеобразной пасты. «Паста, состоящая из лимона, сахара и воды, безопасна, натуральна и не содержит химических добавок», - говорит Аккардо. «Его наносят на любую область с нежелательными волосами, а затем удаляют по мере роста волос». Более того, Патель отмечает, что, поскольку шугаринг не прилипает к верхнему слою кожи, он не тянет живые клетки кожи (в отличие от восковой эпиляции, которая ломает волосы на поверхности). Вместо этого он удаляет волосы с корнем (луковица на конце волоса, напоминающая лук), что делает его особенно эффективным для вросших или вьющихся волос.


Трудно поверить, что то, что мы знаем и любим как лучший помощник нашего утреннего кофе, на самом деле может помочь избавиться от нежелательных волос. Но как? Аккардо объясняет: «Сначала очищается участок кожи, который будет засахарен. Затем наносится пудра, которая обеспечивает некоторое расстояние между кожей и сахарной пастой. Когда кожа подготовлена, сахарная паста формуется, пока она немного теплая и наносится на кожу против роста волос. Высушенная паста затем удаляется в том же направлении роста волос ». Ага, вот и все! Полоски ткани или палочки не нужны.

Как и при выщипывании, со временем (и при постоянном уходе) повреждение волосяного фолликула может вызвать замедление роста волос. Более того, растущие волосы могут быть тоньше, тоньше и реже. Одно предостережение: вам понадобится от восьми до четверти дюйма роста волос, чтобы сахар мог поймать волосы. Так же, как и с восковой эпиляцией, вам нужно будет немного волноваться между приемами.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.