Мраморная рыба. Приготовление
- СТАТЬИ / Новости
- 4-10-2020, 16:41
- 2 092
- 0
- admin
1. Для подготовление со-уса, лучок зажаривать на постном масле 5 минут, без изменение цвета. Добавить мелко покрошенную морковь и обжарить еще 5-7 минут. Включить бульон, возложить пря-ности и специи, тушить 15-20 минут. Добавить уксус, привести соус до кипения.
2. Филе рыбки присолить, наперчить, запонировать в му-ке, обжарить на масле до пшеничной корочки.
3. Переложить рыбачку на противень, наверху выложить со-ус и на любой кусок рыбки - пластинку сыра.
4. Ставить в тёплую духовку на 10-15 минут.
5. Отделанное кушанье накрахмалить зеленью.
Все рецепты на нашем сайте: рецепты блюд