только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Мраморная рыба. Приготовление

СТАТЬИ / Новости   4-10-2020, 16:41   1 646   0   admin

1. Для подготовление со-уса, лучок зажаривать на постном масле 5 минут, без изменение цвета. Добавить мелко покрошенную морковь и обжарить еще 5-7 минут. Включить бульон, возложить пря-ности и специи, тушить 15-20 минут. Добавить уксус, привести соус до кипения. 

2. Филе рыбки присолить, наперчить, запонировать в му-ке, обжарить на масле до пшеничной корочки. 

3. Переложить рыбачку на противень, наверху выложить со-ус и на любой кусок рыбки - пластинку сыра. 

4. Ставить в тёплую духовку на 10-15 минут. 

5. Отделанное кушанье накрахмалить зеленью.

Все рецепты на нашем сайте: рецепты блюд
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.