только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Бойлер - Материал бака

СТАТЬИ / Новости   7-10-2020, 00:40   2 151   0   admin

Выбор материала бака бойлера может поставить неопытного покупателя в тупик. Давайте же разберемся, как выбрать бойлер, исходя из материала его бака? Кроме того, стоит ли переплачивать за водонагреватели с нержавеющим баком, ведь их стоимость может существенно превышать цену моделей с эмалированными баками? продажа бойлеров

Для этого дабы водянистый бак был стоическим к появлению коррозии и с порой не отверстие, при создании бойлеров используется 2 вывода: применение некорродирующей стали либо построение хаого напыления на углеродистую дамаск. 

Нержавеющая дамаск включает металл – вещество, какой говорит за неколебимость вещества к ржавчины. Представлялось бы, баки из нержавейки капать не обязаны, однако на практике сходит по-иному: нередки эпизоды, когда они текут в первоначальный же год эксплуатации. Девало в этом, что сделать водянистый бак без применения сварки нельзя, а при рослой горячке в области шва частички хрома из некорродирующей стали исчежутся. Меж обедненными частичками сплава под усилием воды выходит межкристаллитная разрушение, какая с порой и приводит к протечкам некорродирующих баков. 

В баках из стали с эмалевым покрытием за противодействие ржавчины говорит ткань. Нежели ниже дамаск и оболочка эмали, и нежели наилучше состав хаого напыления, тем длиннее «проживет» бак. Ткань обязана быть крепкой. В то же время, симпатия обязана увеличиваться разом с баком при его нагреве и сжиматься при его остывании – лишь в данном случае получится исключить ее растрескивания. Для сего ткань обязана причиняться однородным оболочкой и владеть особый состав. На нынешний сутки наиболее наилучшим методом, отвечающим двум данные условия, считается электростатическое порошковое построение эмали с следующим обжигом (850°С), используемое при создании бойлеров Atlantic. Данный метод весьма дорогой и спрашивает присутствия непростого оснащения, однако зато бак с подобной охраной работает не менее некорродирующего аналога, и гарантия на него сможет добивать 8 парение, в то время как гарантия на некорродирующие баки редко превосходит 5 парение! 

При подборе вещества бака видите на гарантию изготовителя, и избирайте вид с огромным поручительным сроком. Водянистый бак – наиболее значительная часть бойлера, и если дьявол потечет, доведется брать новоиспеченный водонагреватель. 

Как выкарабкать бойлер, какой прослужит еще длиннее? Снутри водонагревателя обязан быть двумагниевый анод – растрачиваемый вещество, оберегающий бак от ржавчины. Если анод не учтен системой, наилучше выкарабкать иной бойлер.

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.