только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Обзор работы такси

СТАТЬИ / Новости   10-10-2020, 01:25   13 319   0   admin

"Ухожу на покой. В связи с этим продаю лицензию парижского такси. Банковская гарантия обязательна. Цена - 200 тысяч евро" - вот объявление, которое попалось мне на глаза на сайте одного из профессиональных объединений столичных таксистов.
https://xn--80aqf2ac.taxi/

Вблизи с шесть аналогичных. В кое-каких стоимость подлиннее, в иных - чуток ниже. Такая действительность: в Париже, а вдобавок в иных больших городках государства есть базар лицензий, за выдачу каких отвечают префектуры - консульства министерство. Количество таксомоторов в Париже построеного урезано - их 17 200. Не так быстро и множество, если учесть, что кроме столицы они призваны трахать близкие к ней 3 многолюдных департамента. Добавьте к данному 10-ки мнение путешественников, устремляющихся забраться на Эйфелеву башню либо побывать Музей, и выходит большая вероятная клиентура. 

"Ухожу на покой. В связи с этим продаю лицензию парижского такси. Банковская гарантия обязательна. Цена - 200 тысяч евро" - вот объявление, которое попалось мне на глаза на сайте одного из профессиональных объединений столичных таксистов.  Заполучить разрешение в префектуре девало абсолютно невообразимое, впрочем там они даровые. Почему невообразимое? Правда поэтому, что в год их выдается только только сотки 2, а тотчас и менее. К этому же, дабы заполучить дорогое позволение, надобно привнести себе в перечень хотящих и ожидать минимум парение 16 - 18. Кстати, дабы не было искуса перепродать на лицензиях, законодательством воспрещается их экспонировать на аукцион в движение 15 парение после выдачи. 

Многие французы, правда и иностранцы, посреди каких все более и более китайцев, устремляются в таксисты 

Сегодняшние парижские таксисты - сие в собственном большинстве тетуся, кто в собственное время перехватил лицензии около собственных старших коллег, какие, в собственную участок, покупали их около счастливчиков, что приобрели давнишным-давненько дорогие дозволения от страны, оплатив только маленькие налоги. 

На таксистов-частников с лицензиями либо, как их тут именуют, ремесленников доводится сейчас 60 % таксопарка Парижа. Конечно, надобно платить банковский авторитет, присвоенный парение на 10 - 15, однако по истечении сего времени имеется настоящий шанс начинать владельцем лицензии и при потребности устроить так же, как создатель выше- перечисленного объявления на высококлассном сайте.


Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.