только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Новые строительные материалы изменят строительную отрасль

Новые строительные материалы изменят строительную отрасль

СТАТЬИ   19-08-2021, 21:21   278   0   admin
Новые строительные материалы изменят строительную отрасль

Когда мы говорим о строительных материалах, мы имеем в виду каждый элемент, который можно использовать в строительных целях. Еще в доисторическую эпоху цивилизации пережили переход от дерева к камню, что позволило создавать более прочные и долговечные конструкции, некоторые из которых даже сегодня считаются всемирно известными достопримечательностями. Инновационные строительные материалы - https://glims.ru/

Но это 21 - й век , и мы путь мимо пирамид и Stonehenges жизни. В строительной отрасли появляются новые материалы и идеи, основанные на знаниях, накопленных в этом секторе с давних пор, приспосабливаясь к новым элементам управления и правилам, которые вступают в силу, например, к стремлению к более экологичным материалам, оказывающим меньшее воздействие на окружающую среду .

Новые строительные материалы могут представлять собой очень широкий список вещей, поскольку каждая структура имеет свои уникальные особенности, которые зависят от местоположения, погоды, бюджета, наличия продукта, использования, и этот список можно продолжать и продолжать. Инновационные строительные материалы должны быть более эффективными, долговечными, экологичными и безопасными, будут определять будущее строительства и нацелены на повышение эффективности, прибыльности и экологической совместимости в строительной отрасли.

Кроме того, многие строительные изделия проходят мимо здания в одиночку. Другими дополнительными материалами в строительной отрасли, которые могут получить выгоду от инновационного подхода, являются асфальт, бетонные блоки, черепица, трубы, сборные железобетонные изделия, архитектурные изделия и специальные блоки - все важные элементы в цепочке создания стоимости, о которых нельзя забывать, размышляя. модернизации того, как они производятся и используются.

Необходимо проводить различие между новым, как «никогда не делалось раньше», и новым для «новой версии» существующего материала. И то, и другое чрезвычайно актуально и востребовано в отрасли. Тем не менее, как это происходит со многими новыми продуктами и прототипами, создание нового строительного материала с нуля, естественно, требует много времени и денег, которые необходимо вложить в создание, тестирование и проверку.

Как они собираются улучшить нашу жизнь?
Вы не могли бы подумать о том, чтобы построить следующий Бурдж-Халифа, следуя тем же методам и из тех же материалов, что и для римского Колизея, верно? Сама мысль об этом кажется шуткой. Но почему мы продолжаем использовать те же материалы, что и 50 или 60 лет назад, и не бросаем вызов самим себе? Это из-за менталитета «если не сломано, зачем чинить»? Что ж, он не сломан, но может быть намного лучше!

Например, строительство ведет битву за выбросы углерода. Являясь одной из крупнейших отраслей, ответственных за выбросы CO2 в мире, этот сектор теперь должен переосмыслить свои материалы, процессы и даже свои операции , чтобы значительно снизить воздействие на окружающую среду. CEMEX делает это, управляя соглашениями с другими компаниями и стартапами по производству технологий улавливания углерода , и вводя такие продукты, как Vertua, в свое предложение, свое первое бетонное решение с нулевым содержанием CO2, уже доступное на рынках по всему миру.

Промышленность требует инноваций . Мы говорим об умных городах и умных зданиях , о процессах цифровизации и внедрении новых технологий. Но мы не должны забывать, что в основе нашей отрасли мы также должны смотреть на строительные материалы и собирать всех соответствующих игроков, чтобы переосмыслить, как используемые материалы могут быть преобразованы, чтобы помочь нам решить проблемы в этом секторе , такие как высокая стоимость материалы, воздействие на окружающую среду и их доступность, это лишь некоторые примеры.

Мы говорим вам, что современные строительные материалы могут помочь профессиональным строителям улучшить свою работу и, кроме того, саму промышленность? Абсолютно! По мере того, как материалы становятся все более совершенными и сложными, также будут меняться конструкции, в которых они используются, и методы, применяемые для реализации проекта.

Некоторые примеры новых строительных материалов
Как вы, возможно, знаете, новые материалы разрабатываются уже некоторое время, но ни один из них не получил широкого распространения в отрасли и не стал «новым стандартом» для отрасли в последние годы.

Из полупрозрачного дерева, самовосстанавливающегося бетона и кирпичей, поглощающих загрязнения , всегда появляются новые материалы, которые находят свое применение у самых непредвзятых подрядчиков, которые готовы сделать на них ставку и использовать их в своих проектах.

Тем не менее, мы хотим сосредоточиться на деталях и преимуществах, которые должны предлагать новые материалы в отрасли, чтобы лучше понять, почему так важно использовать их в отрасли:
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.