Продажа ММГ оружия и новинки СХП » Mikszona.ru - Фото видео монтаж
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Продажа ММГ оружия и новинки СХП

Продажа ММГ оружия и новинки СХП

СТАТЬИ   8-09-2021, 15:45   344   0   admin
Продажа ММГ оружия и новинки СХП

Пистолет , небольшое огнестрельное оружие, предназначенное для использования одной рукой. Согласно одной теории, пистолеты обязаны своим названием городу Пистойя в Италии, где пистолеты производились еще в конце 15 века. Продажа ММГ оружия и новинки СХП https://www.gunsroom.ru/

Первые практические пистолеты, датируемые 16 веком, обычно представляли собой однозарядное дульное оружие с колесным замком или различными системами зажигания с кремневым замком, и они развивались одновременно с плечевым оружием, таким как аркебуза , мушкет и охотничье ружье. Такие пистолеты производились в широком диапазоне размеров и калибров , от больших военных «конных» пистолетов до небольших карманных и муфтовых пистолетов для личной защиты. Внедрение ударного зажигания в 1830-х годах позволило создать более сложные пистолеты с многозарядным патроном, в частности, коробку для перца и револьвер . В свою очередь, появление автономного металлического картриджав 1860-х годах позволили удобство заряжания с казенной части и в конечном итоге разрешили разработку самозарядных или полуавтоматических пистолетов, таких как пистолеты Colt , Mauser, Luger , Browning , Smith & Wesson и Beretta .

На протяжении веков пистолет стал общим термином для любого ручного огнестрельного оружия, но большинство специалистов по оружию признаютревольверы и полуавтоматические пистолеты как типы, отличные от исторического однозарядного пистолета. Револьверы - это многозарядные пистолеты, у которых есть многокамерный цилиндр за одним стволом, с помощью которого патрон в каждой камере последовательно приводится в соответствие со стволом. Полуавтоматические пистолеты - это повторяющееся оружие, в котором механизм, приводимый в действие энергией отдачи при выстреле пули, подает последовательные патроны в ствол из магазина (обычно в прикладе пистолета). Хотя приверженцы полуавтоматического пистолета предсказывали упадок и исчезновение револьвера, этому мало свидетельств. Оба оружия используются силами безопасности по всему миру, и оба типа широко используются для спорта и стрельбы по мишеням.
Назад




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.