Строительные организации » Mikszona.ru - Фото видео монтаж
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Строительные организации

СТАТЬИ   11-10-2021, 16:16   397   0   admin
Строительные организации

в СССР, производственные единицы , имеющие отдельные организационные рамки и чья основная деятельность являются строительство, ремонт, крупный ремонт, и расширение на существующих предприятий или их отдельных производственных единиц, производственных единиц , чтобы быть введены в эксплуатацию, зданий, и сооружений, а также , как в установке из оборудование. https://protos.su/

Государственные строительные организации включают в себя строительные тресты (один проект, муниципальный, региональные, и специализированные всесоюзные тресты), жилищно-строительный, фабрика-строительство, и сельско-строительные комбинаты, и строительные и монтажно-установочные дирекции и эквивалентные организации, такие как мобильные, механизированные рабочие бригады и строительные поезда.

Строительные организации могут сжиматься работой вне, или они могут использовать свою собственную строительную организацию (прямой труд метод). С по договору способом, то строительные и производственные функции будут осуществляться путем постоянных организаций , которые действуют на на основе из прибыли и убытки бухгалтерского учета и выполнять работу в соответствии с договором для предприятий и организаций- заказчиков . С на прямом трудовом методе, строительные работы будут выполняться непосредственно с помощью этого строителя строительной организации для этого строителя собственных нужд.

Объем от строительных работ для государственных и кооперативных предприятий и организаций ( за исключением работы сделано по колхозам) в 1974 году составил до 54,7 млрд рублей, в том числе по контракту строительных работ, которые составили до 50,0 млрд рублей.

В зависимости от от типа от работы , выполняемой, строительные организации , которые классифицируются в качестве общего или специализированы. Бывший кэрри из комбинаций из основных операций, таких как сборка, монтаж, кладка работы, конкретной работы, столярной работы, и других крупномасштабных операций. Специализированные строительные организации выполняют только одну типа в работе или в группе из связанных операций. Строительные организации являются также классифицируются в соответствии с по характеру от их договорных отношений как общее заключение контрактов или субподряд.

В основные виды из строительных организаций являются на строительство и сборочно-монтажные тресты и жилищно-строительные, завод-строительство, и сельско-строительные комбинаты. В 1974 году, 4 процента от тех строительных и монтажно-монтажных трестов был годовой объем от работы осуществляется с помощью своих собственных сил стоят до до 5 млн рублей, 16 процентов имели на рабочий объем на сумму 5 до 9 млн рублей, 31 процентов имели на рабочий объем на сумму 9 до 15 млн рублей, а 49 процентов имели работы объем на сумму более чем 15 миллионов рублей.

В соответствии с программой по экономической реформе, то наиболее важные услуги являются быть централизованы на на доверительном уровне. Во многих случаях строительства дирекции будут освобождены от некоторых экономических функций, таких как бухгалтерский учет, планирование, и заключительных соглашения. На практике, доверие будет преобразовано из в административном теле в качестве организации , непосредственно ответственной за выполнение строительных работ; что есть, она становится первичной организацией.

Производства основа из в строительной организации зависит от от состава и ориентации на те подразделения , которые выполняют в общей конструкцию и специализированные задачи, подготовить структурные компоненты и полуфабрикаты материалов, и осуществляют вне на техническое обслуживание и ремонт в строительных техниках.

В процессы от концентрации (в которых организации будут сделаны больше и меньше в номер) и специализации в строительных организациях которые привели в к разделению из тех подразделений , ответственных за по техническому обслуживанию и ремонту на тяжелых строительных машин и оборудования, автомобильного и железнодорожного транспорта, производства инструменты, и на промышленные предприятия из в строительной отрасли.

Будущее развитие в строительных организациях включает в себя рост на основе на о формировании в региональном строительстве, проектно-строительных, научно-производственных, и других видов из ассоциаций. Такие объединения могут управлять не только строительные подразделения, предприятия, и на экономику в в строительной индустрии и механизации и перевозочный транспортные подразделения, а также проектные, проектные и исследовательские организации. Она , таким образом , становится практичной , чтобы внедрить современные научные достижения в производство, повышать на уровень в концентрации, повышение специализации, кооперации, и интеграции в подразделениях, и использовать автоматические контрольные системы в строительстве.
Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.