только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Что такое шпатлевка для стен и как ее использовать?

Что такое шпатлевка для стен и как ее использовать?

СТАТЬИ   19-10-2021, 14:15   232   0   admin
Что такое шпатлевка для стен и как ее использовать?

Получить безупречный лак легко с помощью шпатлевки. Он создает прочную основу для краски, обеспечивая ровную и гладкую поверхность для окрашивания. Независимо от того, переехали ли вы в новый дом или планируете перекрасить комнаты, это гарантирует, что ваша новая краска прослужит дольше и будет выглядеть в первый день в течение всего года. Машинная шпаклевка стен

Строго говоря, шпатлевка для стен представляет собой мелкий порошок из белого цемента, который смешивают с водой и другими добавками для создания раствора, который наносится на стену. Если вы нанесете раствор правильно, он заполнит трещины, дефекты и щели в стене, чтобы создать ровную основу для вашей краски. Гладкая смесь шпатлевки и воды идеально подходит для любого типа стены, создавая безупречную поверхность внутри или снаружи вашего дома. Механизированная шпаклевка потолка

Обычно профессиональные маляры наносят два слоя шпатлевки для стен Индиго перед тем, как красить любую поверхность. Первый слой заполняет недостатки, а второй слой гарантирует, что поверхность с покрытием и стена находятся на одной линии друг с другом. Можно использовать шпатлевку по сухим стенам. Их также можно удобно наносить на оштукатуренные стены, как и на бетонные стены. Их универсальность делает их лучшим выбором для покраски любых типов стен.

Виды шпатлевки для стен

Качество стены - яркое отражение вашего статуса в обществе. Хорошая краска для стен может либо произвести, либо испортить ваше впечатление на глазах у ваших гостей. Таким образом, важно понимать варианты, доступные на рынке, прежде чем вкладывать в него свои деньги. Внимательно осмотрите свою комнату и получите одну из лучших шпатлевок для стен в соответствии с вашими требованиями.

Белая шпатлевка на цементной основе

Белая шпатлевка на цементной основе широко используется для внутренних и наружных стен. Он изготавливается с использованием специальных добавок и наполнителей, которые можно использовать в качестве шпатлевки, герметика и шпатлевки для штукатурных или бетонных стен. Белый цемент, минералы и полимеры смешиваются вместе, образуя шпатлевку для стен на основе белого цемента. Они бывают в сухом виде и не выделяют неприятного запаха, когда вы наносите их на стену.

Indigo Polymer Putty Gold Series изготовлен из лучших повторно диспергируемых полимеров, которые обеспечивают исключительную адгезию к шпатлевке, создавая крепость между краской и стеной. Они сглаживают самые грубые поверхности, создавая гладкую основу для покраски, потому что каждая комната заслуживает того, чтобы хорошо выглядеть. Благодаря цементной форме шпатлевка водостойкая. На влажные поверхности можно наносить так же гладко, как и на сухие.

Акриловая шпаклевка для стен.

Из всех видов шпатлевки для стен, акриловая краска идеально подчеркнет лучшие черты вашей краски. Indigo Acrylic Wall Putty изготовлена из лучших ингредиентов опытными профессионалами, чтобы придать вашим безжизненным стенам первоклассный вид. Благодаря этому ваша краска выглядит хорошо и благодаря своей сильной адгезии увеличивает ее долговечность. Для изготовления шпатлевки мы использовали специальные связующие, чтобы обеспечить надежное сцепление с поверхностью стены.

Акриловая шпатлевка для стен - это шпатлевка на водной основе, которая сохнет быстрее, чем белая шпатлевка на цементной основе, и обеспечивает матовую поверхность. Он придает краске долговечную и очень гладкую поверхность и оставляет в вашем доме богатый матовый оттенок. Indigo Acrylic Putty обладает исключительной белизной и идеальной консистенцией, благодаря чему ваши эмульсии выглядят богаче и лучше.

Как использовать шпаклевку для стен - шаги

1. Если вы планируете покрасить новую поверхность кладки, дайте ей некоторое время застыть перед нанесением шпатлевки для стен . Специалисты рекомендуют не менее 6 месяцев, чтобы поверхность кладки была выдержана, прежде чем приступить к работе.

2. Тщательно очистите поверхность перед нанесением грунтовки или шпатлевки. Любые неровности, видимая пыль или водоросли могут повлиять на качество краски. Удалите отслаивающуюся краску, жир или пыль с поверхности стены с помощью наждачной бумаги хорошего качества.

3. Если есть рост водорослей или грибков, удалите их с помощью металлической щетки и воды.

4. Используйте мягкую ткань, чтобы очистить поверхность стены.

5. Теперь нанесите слой Indigo Water Thinnable Primer перед нанесением шпатлевки для стен.

6. Дайте ему высохнуть в течение примерно 7 часов.

7. Теперь нанесите один из типов шпатлевки для стен Индиго, чтобы заполнить дефекты на стене.

8. Дайте ему высохнуть в течение 4-6 часов, прежде чем продолжить.

9. С помощью наждачной бумаги разгладьте поверхность и протрите ее мягким полотенцем.

10. Нанесите последний слой грунтовки.

11. После высыхания отшлифуйте поверхность другой наждачной бумагой. Теперь ваша поверхность готова к покраске.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.