только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Черная пятница - государственный праздник?

Черная пятница - государственный праздник?

СТАТЬИ   19-10-2021, 15:10   255   0   admin
Черная пятница - государственный праздник?

Черная пятница приходится на День после Дня благодарения , который является государственным праздником более чем в 20 штатах. В этих штатах предприятия могут быть закрыты. Черная пятница США 2021 заказ и покупка одежды в магазинах напрямую для русскоязычных клиентов

Этот же день является государственным праздником в Джорджии , посвященным дню рождения генерала Роберта Ли.

Школы и университеты по всей территории Соединенных Штатов закрыты на все выходные в День Благодарения .

Выгодные покупки
День благодарения - государственный праздник во всех США. Даже если следующий день не является государственным праздником, многие берут выходной на работу или используют день из своей квоты ежегодного отпуска в Черную пятницу. Некоторые люди используют это, чтобы совершать поездки к членам семьи или друзьям, которые живут в других районах, или в отпуск. Другие используют его, чтобы начать делать покупки в преддверии Рождества.

Покупки рождественских подарков также популярны в Черную пятницу. Многие магазины имеют специальные предложения и снижают цены на некоторые товары, например, игрушки.

Следующий понедельник известен как Киберпонедельник , маркетинговая акция для интернет-магазинов, эквивалентная Черной пятнице.

Что открыто или закрыто?
Системы общественного транспорта могут не работать по своему обычному графику. Некоторые магазины продлевают часы работы в Черную пятницу. На дорогах, ведущих к популярным местам для покупок, также могут быть пробки.

Почему это называется черной пятницей?
Черная пятница - один из самых загруженных торговых дней в США. Есть две популярные теории, почему день после Дня благодарения называется Черной пятницей. Одна из теорий заключается в том, что колеса транспортных средств в интенсивном движении на следующий день после Дня благодарения оставили много черных отметин на дорожном покрытии, что привело к возникновению термина «Черная пятница».

Другая теория заключается в том, что термин «черная пятница» происходит от старого способа записи бизнес-счетов. Убытки регистрировались красными чернилами, а прибыль - черными. Многие предприятия, особенно малые предприятия, начали получать прибыль еще до Рождества. Многие надеялись начать показывать прибыль, отмеченную черными чернилами, на следующий день после Дня благодарения.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.