только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Фотопринтеры: что вам нужно знать

Фотопринтеры: что вам нужно знать

СТАТЬИ   20-02-2022, 22:30   252   0   admin
Фотопринтеры: что вам нужно знать

Хотя технологии подарили нам множество способов общения и обмена воспоминаниями, фотографии по-прежнему высоко ценятся как способ сохранить эти особенные моменты. Современные фотопринтеры позволяют потребителям легко получать доступные по цене отпечатки лабораторного качества прямо у себя дома. Совокупная стоимость принтера, бумаги и чернил все еще достаточно скромна, чтобы их не делала фотолаборатория. Печать фотографий http://foto-cosmopolit.kiev.ua/

Что такое фотопринтеры?
Многие принтеры на современном рынке продаются как «фотопринтеры», но что это означает? Хотя эти продукты по сути являются струйными или термопринтерами для домашнего использования, они содержат некоторые инновационные функции, характерные для печати фотографий.
Разрешение их отпечатков может быть выше, или они могут работать с бумагой для принтера специального размера. Некоторые даже используют специальные картриджи для печати на наклейке или другом новом материале. Другие работают с популярными социальными сетями и приложениями для фотографий, чтобы создавать отпечатки одним нажатием кнопки.
Бытовые фотопринтеры имеют многие из тех же функций, что и коммерческие принтеры. Они могут печатать по доступной цене, не требуя от вас выхода из дома или ожидания в очереди в киосках розничной торговли. Поскольку более новые модели поддерживают беспроводные сети и сети Bluetooth, они также часто являются идеальными фотопринтерами для iPhone и устройств Android .

Особенности фотопринтера.
Никакой установленный стандарт не делает принтер специфичным для фотографий. Теоретически вы можете использовать почти любой домашний принтер для создания черно-белых или цветных отпечатков. Большинство программных продуктов для принтеров включают пользовательские настройки, которые изменят разрешение вашего задания на печать, чтобы сделать его почти идеальным для фотографий.

Однако, инвестируя в принтер, который продается как фотопринтер, многие из этих настроек предустановлены. Большая часть догадок удалена, и ваши воспоминания могут быть сохранены на бумаге одним нажатием кнопки. Любой фотопринтер, продаваемый как таковой, должен иметь как минимум следующие функции:
Возможность печати с высоким разрешением или количеством точек на дюйм (DPI)

Полноцветная чернильная или термопечать
Варианты автоматической печати без полей и популярные размеры фотографий (например, 3 x 5 и 4 x 6 дюймов)
Интуитивно понятное программное обеспечение или мобильные приложения для печати в одно касание
Возможность получать фотофайлы с компьютеров или подключенных сетевых устройств
Возможность беспроводной связи или Bluetooth, или и то, и другое
Кроме того, они обычно меньше стандартных принтеров для домашнего офиса. Элегантный дизайн и тонкие профили делают их идеальными для переноски из одной комнаты в другую или даже на ходу. Даже стационарные фотопринтеры должны занимать меньше места, чем самые громоздкие МФУ.

По- настоящему портативные фотопринтеры можно использовать без компьютера. Они могут получать фотографии с вашего телефона или другого подключенного мобильного устройства, а другие можно загружать с карты памяти или USB-накопителя. Они должны быть достаточно маленькими, чтобы их можно было носить с собой в рюкзаке или сумочке, и популярны среди молодых потребителей, которые хотят делиться фотографиями на светских мероприятиях. Это, безусловно, обновление со времен печати с камер.

Выбираем лучший фотопринтер
Решение о том, какая модель подходит для ваших потребностей в печати, будет зависеть от того, кто вы и что вы цените. Вы хотите принтер для вашей растущей семьи? Вы студент с ограниченным бюджетом? Хотели бы вы обновить маркетинговые материалы в офисе, придав им свежий и новый вид?

Независимо от того, выбираете ли вы что-то вроде широкоформатного фотопринтера HP или модного портативного устройства, такого как HP Sprocket , важно понимать, как и как часто вы будете печатать. Хорошая вещь в выборе лучшего фотопринтера заключается в том, что есть так много интересных вариантов для изучения.
Когда у вас есть хорошее представление о том, что вам нужно на рынке, рассмотрите бренд, который обеспечивает постоянную поддержку своей продукции, а также ассортимент расходных материалов для печати и бумаги. Вы также можете покупать принтеры, которые соответствуют современным стандартам устойчивого развития, таким как переработка чернильных картриджей . Поддержать планету проще, чем когда-либо, когда вы печатаете свои собственные фотографии из дома.
Другие соображения включают:
Сколько человек будет использовать принтер
Комнаты в доме, где вы будете использовать принтер
Если он должен соответствовать вашему декору или планировке дома
Если принтер будет стоять стационарно или браться в дорогу
Представьте, где вы будете и что будете делать, когда будете распечатывать фотографию. Представив свой уникальный опыт печати перед покупкой, вы сможете задать правильные вопросы, чтобы выбрать принтер, соответствующий вашему образу жизни и целям.

Использование фотопринтеров на работе
В то время как многие люди покупают эти продукты для использования дома, профессиональные возможности безграничны. Поскольку фотопринтеры создают четкую графику и изображения с высоким разрешением, их часто считают лучшим принтером для графического дизайна . Маркетинговые материалы популярны при печати на высококачественной бумаге, созданной специально для ваших самых блестящих проектов, что позволит вам создать свой шедевр дома или в офисе.
Другие варианты использования этих решений для печати в бизнес-пространстве включают:
Медиа-наборы для инфлюенсеров, блоггеров и социальных сетей
Хедшоты для моделей и актеров
Образцы маркетинговых материалов, включая информационные бюллетени и брошюры
Макеты для книг, журналов и других полноцветных изданий
Художественные портфолио
Профессиональные применения многочисленны, но студенты также могут наслаждаться высококачественной печатью фотопринтеров. Они могут превратить печать ваших полноцветных проектов, рисунков и дизайнерских заданий в простую задачу. Представьте, как впечатлят ваших профессоров, когда вы сдадите полноцветный отпечаток, сделанный своими руками.
Совет для профессионалов: коммерческие фотопринтеры стоят значительно дороже, и большинство из них не предназначено для домашнего использования. Перед покупкой убедитесь, что любой фотопринтер, который вы покупаете, соответствует требованиям FCC для домашнего использования.

Возможности портативной печати для всех
Хотя большинство людей больше знакомы со струйными фотопринтерами, они не являются единственным вариантом. Технология термопечати, например, используемая в принтере HP Sprocket , — это еще один высококачественный способ быстрого получения цветных отпечатков. Благодаря возможности подключиться ко всем своим друзьям в одной комнате, этот принтер понравится всем.
HP Sprocket имеет размер мобильного телефона и не требует компьютера, и вы даже можете редактировать фотографии перед печатью. Размер фотографии 2 x 3 дюйма более чем достаточен, чтобы отметить хорошие времена, но если чем больше, тем лучше, рассмотрите HP Sprocket Plus с более крупными отпечатками и технологией Bluetooth. Все фотографии печатаются на фирменной глянцевой бумаге HP Zink , поэтому вам не нужно думать о том, чтобы найти подходящую бумагу, чтобы ваши фотографии выглядели наилучшим образом.
Для тех, у кого нет цифровой камеры или кто не хочет использовать свой телефон, HP Sprocket 2-in-1 имеет собственную камеру, встроенную в устройство.

Почему беспроводная связь работает
С годами ситуация с типографиями, безусловно, улучшилась. В то время как прошлые модели нуждались в неуклюжих кабелях, изобретение беспроводного фотопринтера сделало печать более мобильной, чем когда-либо прежде. Пока вы подключены к беспроводной сети, вы можете отправлять файлы с любого подключенного устройства прямо на принтер.
Даже самые защищенные сети можно использовать с беспроводным принтером, если вы знаете пароль. Настройка может быть выполнена за считанные минуты без установочных компакт-дисков или длительных загрузок программного обеспечения. В большинстве случаев вам даже не нужен компьютер.
Беспроводная печать позволяет отправлять фотографии за считанные секунды и получать красивые отпечатки в любое время. Напечатайте только одну фотографию прямо с телефона или распечатайте 100. В любом случае, эта гибкость позволяет вам получать такие же недорогие и качественные отпечатки с одного устройства.
Стоимость владения фотопринтером
Некоторые люди могут ошибочно подумать, что печатать собственные фотографии дома дорого. В то время как фотолаборатории стали более доступными, стоимость фотопринтеров и аксессуаров также возросла. Многие производители принтеров сделали домашнюю печать такой же экономичной.
Фотопринтеры HP производят отпечатки лабораторного качества всего за 0,05 доллара за штуку, и принтеры могут обеспечивать надежную печать в течение многих лет. Благодаря такой программе, как HP Instant Ink , печать высококачественных цветных фотографий становится еще доступнее. Программа взимает с пользователей небольшую ежемесячную плату за определенное количество печатных страниц, а стоимость цветных страниц не превышает стоимости черно-белых.
Многие новые фотопринтеры поставляются с бесплатной пробной версией HP Instant Ink, а другие — с бесплатными месяцами в рамках промо-акции. Присмотритесь к ценам, чтобы узнать, какие принтеры предлагают вам наилучшую ценность прямо из коробки. Вы можете быть удивлены, увидев, насколько доступной стала струйная фотопечать.

Различные технологии печати
Струйная печать широко распространена, но технология термопечати делает свое дело. Как каждый сравнивается? Это зависит от того, как вы хотите использовать свои фотографии, но бумага HP Zink, используемая в линейке принтеров и камер HP Sprocket, является лучшим примером правильной термопечати.
Однако для большинства крупных заданий фотопечати для дома или офиса лучше всего подходит струйная технология. Благодаря разнообразию вариантов бумаги и чернил вы можете купить столько или меньше, сколько вам нужно. Вся продукция HP для печати соответствует нашим стандартам качества и предназначена для использования в оригинальных печатающих устройствах HP.
Какой бы метод вы ни выбрали, домашняя печать имеет множество преимуществ, и цена — лишь одно из них. Сохранив диск для фотолаборатории, типографии или почтового отделения, у вас будет больше времени и денег для создания дополнительных красивых фотовоспоминаний.

Вопросы, которые нужно задать перед покупкой
Прежде чем тратить деньги на какой-либо фотопринтер, посмотрите, можно ли сделать пробный запуск в магазине. Некоторые розничные продавцы предлагают демонстрационные модели, чтобы помочь вам увидеть, как выглядит процесс печати. В противном случае отзывы клиентов, видеодемонстрации и чаты с торговым персоналом могут дать вам нужные ответы. Обязательно задайте следующие вопросы:
Насколько громкий принтер? Есть ли у него «тихий режим» для печати ночью?

Этот принтер использует специальные чернила или картриджи?
Если у меня закончился один цвет, можно ли заменить только этот цвет? Или потребуется новый многоцветный картридж?
Какие форматы бумаги принимает принтер? Какая отделка доступна (матовая, глянцевая и т.д.)?
Как быстро работает принтер? Какова скорость страницы в минуту для цветной и черно-белой печати?
Принтер печатает только фотографии? Могу ли я использовать его для печати офисных документов, электронных писем или отчетов?

Выполняет ли принтер другие задачи, такие как сканирование или копирование?
Убедитесь, что вы знаете, включены ли дополнительные компоненты в принтер. Проверьте наличие аксессуаров, таких как полноразмерные чернильные картриджи, образцы бумаги и любые шнуры или разъемы, необходимые для настройки. Большинство принтеров не поставляются с USB-шнурами, поэтому при необходимости обязательно приобретите их.

Подходит ли вам фотопринтер?
Цены на самые простые модели начинаются менее чем за 150 долларов, и теперь попробовать фотопринтер стало как никогда доступным . Когда вы представляете, что ваши дни, когда вы бегаете в розничный киоск или медленно загружаете свои семейные фотографии на онлайн-принтер, могут быть закончены, принять легкое решение.
Домашние фотопринтеры также дают вам невероятный контроль над печатью. Если вам не нравится, как что-то выглядит, вы можете приостановить процесс и внести изменения, прежде чем тратить еще 20 копий. Нет никаких причин ждать, пока ваши фотографии придут по почте, чтобы выявить ошибки освещения или кадрирование.
Любой, кто ценит гибкость, связанную с жизнью в данный момент, отлично подойдет для фотопринтера. Снимайте важные события на лету и распечатывайте их в тот же день. Вам больше не придется копаться в воспоминаниях месяцами, чтобы найти идеальные отпечатки. Фотопринтеры HP позволяют печатать столько, сколько вам нужно, и в нужный момент.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.