только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Электрический транспорт

СТАТЬИ   20-02-2022, 22:46   7 750   0   admin
Электрический транспорт

Возобновляемой электроэнергии, а также отопления и охлаждения без использования ископаемого топлива недостаточно для того, чтобы колледжи на 100 % перешли на чистую возобновляемую энергию — они также должны очистить свои транспортные системы. Достижения в области технологий и снижение затрат делают электрический транспорт реальным вариантом для колледжей и университетов. Кампусы по всей территории США осознают синергию между чистой энергией и электромобилями и незаменимую роль, которую они могут сыграть в переходе на 100-процентно чистую, возобновляемую энергию.

Мы занимаемся продажей электротранспорта оптом и в розницу с доставкой по всей России. https://futumag24.ru/

Электрификация транспорта — ключ к чистой энергии будущего
В 2016 году транспорт превзошел производство электроэнергии в качестве основного источника выбросов парниковых газов в Соединенных Штатах. Электромобили, работающие на экологически чистой энергии, необходимы для сокращения использования ископаемого топлива для перевозки людей в университетские городки, из них и вокруг них. Огромный потенциал возобновляемой электроэнергии Америки более чем достаточен для удовлетворения будущего спроса, вызванного внедрением электромобилей в кампусах колледжей.

Колледжи и университеты выигрывают от электрификации транспорта
Переход на электричество приносит пользу кампусам несколькими способами:

Интеграция возобновляемых источников энергии: внедрение электромобилей упрощает интеграцию большего количества энергии ветра и солнца в кампусах колледжей.

Качество жизни: переход на электричество снижает выхлопы автомобилей, тепло и шум.

Стоимость: Езда на электричестве дешевле, чем на газе во всех 50 штатах.

Возможности для исследований: студенты Мичиганского университета имеют доступ к современному оборудованию и сотрудничают с отраслевыми экспертами через университетскую «Батарейную лабораторию».

Колледжи и университеты принимают вызовы электрификации
Колледжи идеально подходят для решения задач электрификации транспорта:

Стоимость: цены на батареи упали на 80 процентов за шесть лет, но их первоначальная стоимость по-прежнему делает электромобили дорогими для многих покупателей. Университеты могут использовать финансирование из нескольких источников, включая федеральные и частные средства, чтобы снизить первоначальные затраты на электромобили, которые со временем могут быть покрыты за счет снижения затрат на электроэнергию и эксплуатационных расходов.

Зарядка: Шаттлы кампуса могут заряжаться ночью в гараже кампуса или даже по пути следования. Такие кампусы, как Университет Висконсин-Мэдисон, добавили станции быстрой зарядки для электромобилей, а Университет штата Юта первым применил новую технологию «зарядки по ходу движения». В этой системе зарядные пластины на каждой автобусной остановке заряжают автобусы снизу, используя индукционную зарядку, каждый раз, когда они останавливаются. Это идеально подходит для кампусных автобусов, которые часто останавливаются на фиксированных маршрутах.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.