только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

J Cain Обезболивающий крем

СТАТЬИ   3-06-2022, 12:04   1 115   0   admin
J Cain Обезболивающий крем

J Cain — обезболивающий крем с анестезирующим эффектом. Он оказывает блокирующее нервное воздействие на область применения, чтобы уменьшить раздражение кожи, боль и дискомфорт. Обезболивающий крем J Cain можно использовать в качестве обезболивающего средства перед неприятными процедурами с использованием игл, такими как инъекция гиалуроновой кислоты, антивозрастная инъекция, инъекции липолитического раствора и многое другое. Обезболивающие крема J Cain

В клинической практике продукт гарантирует, что пациенты не почувствуют боли или онемения во время процедуры. Помимо обычного использования в медицинских процедурах, он также может уменьшить боль и дискомфорт при укусах насекомых, солнечных ожогах, мелких царапинах и т. д.

Почти все процедуры, в которых используются иглы, обычно требуют местных анестетиков в виде обезболивающего крема на указанных участках. Крем J Cain считается одним из лучших в Корее, когда речь идет о местной анестезии. Выпускается в виде крема с концентрацией лидокаина 10,56%. Джей Кейн приобрел известность среди косметологов в Корее и во всем мире.

Сильные стороны Джей Кейна:
Крем J Cain отлично подходит для уменьшения любой боли за счет обезболивания нервов, что идеально подходит для процедур, связанных с инъекциями.
Его можно использовать для уменьшения любой боли и дискомфорта, таких как укусы насекомых, солнечные ожоги, мелкие царапины и многое другое.
Крем J Cain легко наносится, так как он находится в полужидкой форме. Мы облегчаем нанесение на вашу кожу.
Поскольку крем J Cain находится в полужидкой форме, ваша кожа сможет быстрее впитать его, что позволит быстрее распространить действие крема.
Область применения J Cain:
Общий лазер
РФ Фрейзер
Дробный лазер
Удаление волос
МТС
Дробная МТС
Прокалывание кожи
Общее хирургическое лечение,
Косметическая хирургия

Длительность эффекта:
Пациент будет испытывать онемение области, на которую был нанесен крем. После нанесения примерно через 15 минут начнет появляться ощущение. Он будет длиться около одного часа, а его максимальная эффективность будет достигнута через 60-90 минут, и он начнет медленно исчезать.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.