только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Варианты биг-бэгов

СТАТЬИ   27-10-2022, 17:59   753   0   admin
Варианты биг-бэгов

Биг-бэги (FIBC, Jumbo Bags) — это очень универсальная упаковка, которую часто изготавливают по индивидуальному заказу для ваших производственных процессов. Мы уже обобщили некоторые из наших возможностей персонализации ваших биг-бэгов. Свяжитесь с нашими специалистами по упаковке, чтобы увидеть, как выглядит ваше идеальное упаковочное решение. Что такое Биг-бэг.

Наполнение и выгрузка биг-бэгов
Каждый тип больших мешков, который мы производим, предназначен для ваших производственных процессов. Поскольку каждый клиент предъявляет различные требования и использует разные системы наполнения или разгрузки, мы поставляем различные виды механизмов наполнения и разгрузки для ваших биг-бэгов . Мы перечислили некоторые из наших наиболее часто используемых систем. Свяжитесь с нашими специалистами по упаковке, чтобы узнать, какой из них подходит именно вам.

Заправочные системы
Вы планируете наполнять биг-бэги с помощью специальной фасовочной машины? Наши специалисты могут познакомить вас с одним из наших партнеров по системам наполнения и порекомендовать наиболее подходящий биг-бэг для этой системы. Решив эту проблему на ранней стадии, вы сможете предотвратить серьезные нарушения вашего производственного процесса и, следовательно, сэкономить много денег на будущих расходах. У нас есть несколько доступных аксессуаров, разработанных для вашей существующей системы розлива:

Наш верхний носик дает вашим операторам полный контроль над продуктом во время процесса наполнения и надежное герметичное закрытие.
Верхняя юбка для легкого наполнения
Коническая форма, позволяющая лучше заполнять несыпучий сыпучий порошкообразный материал.
Носик и капушон (лепестковая звезда) для предотвращения вздутия и минимизации риска загрязнения

Варианты системы выгрузки
В зависимости от ваших требований или требований вашего клиента, мы поставляем ряд дополнительных опций для наших биг-бэгов в дополнение к стандартным системам разгрузки. Они могут включать дистанционное открывание биг-бэга, дополнительное усиление на дне для предотвращения вздутия или дополнительный гигиенический клапан для предотвращения загрязнения. Доступно несколько систем разгрузки:

Электронный узел для удаленной выгрузки
В-замок, в т.ч. дозированный разряд
Крышка Bonbon для двухступенчатого открытия
Нижняя крестовина для дополнительной поддержки сливного патрубка
Застежка-лепесток для предотвращения выпячивания и минимизации риска загрязнения.
Гигиенический клапан для обеспечения чистоты выпускного патрубка
Петли для больших мешков
В большинстве случаев биг-бэги с четырьмя контурами изготавливаются на заказ в соответствии с вашими технологическими процессами. Мы поставляем биг-бэги из трубчатой ​​и плоской ткани со стандартными петлями, поперечными петлями или системами туннельного подъема.

Стандартные петли
Стандартные петли, также известные как угловые петли, чаще всего используются на биг-бэгах. подъемная петля вшита в шов каждого угла сумки и является очень экономичным вариантом для вашего биг-бэга.

Перекрёстные угловые петли
Подобно стандартным петлям, поперечные угловые петли вшиваются в углы Биг-бэга, но вместо того, чтобы вшивать петли во внутренний шов мешка, они вшиваются в восемь точек в противоположных углах мешка. Петли предназначены для того, чтобы операторы вилочных погрузчиков могли легко захватывать и поднимать биг-бэги, сокращая время, необходимое для обработки мешков.

Туннельные петли
Туннельные петли представляют собой два непрерывных туннеля вдоль борта биг-бэга (FIBC/Jumbo Bag). Они были разработаны для обслуживания одним оператором вилочного погрузчика, что позволяет сократить дополнительные трудозатраты. Используя несколько вариантов Big Bag, водитель вилочного погрузчика может поднять Big Bag и поместить его в систему наполнения или разгрузки, не выходя из погрузчика. Кроме того, это также может уменьшить количество поддонов, которые вы обычно используете.

Пылезащищенные швы биг-бэгов
Пыленепроницаемые швы могут использоваться для предотвращения утечек или просачивания биг-бэгов. В процессе производства игла швейной машины проделывает в ткани крошечные отверстия. Это может привести к просачиванию, если биг-бэг заполнен мелкозернистыми порошками, такими как какао, сухое молоко, крахмал, порошок свинца, порошок железа или смолы. Пылезащитный шов представляет собой пуховый шнур, который прикрепляется к швам и предотвращает просыпание.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.