только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Все для фото видео монтажа - Скачать бесплатно » СТАТЬИ » Что нужно для открытия успешного ресторана?

Что нужно для открытия успешного ресторана?

Что нужно для открытия успешного ресторана?

На самом деле, быть предпринимателем в области продуктов питания — это не только еда, но и предприниматель. Скорее, это идеальное равновесие, требующее отраслевых и технических знаний, практического опыта, управленческих навыков и профессиональной сети. Хотя эти навыки и отношения могут быть трудными для развития, каждый элемент в совокупности настраивает предпринимателя на наилучший возможный результат, и поэтому важно внимание ко всем сторонам. Профессиональное выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринг

1. Отраслевые знания
Обладание знаниями и опытом в целевой отрасли имеет решающее значение для предпринимателя, вступающего в любое новое деловое предприятие, но особенно это касается производства продуктов питания и напитков. Недостаточно знать все тонкости работы ресторана, планирование меню и концепции, подбор персонала и финансы. Глубокое понимание того, как несколько движущихся частей сочетаются друг с другом, может стать отличительным фактором, который подтолкнет ресторан к успеху.

Благодаря мастер-классу кулинарного искусства в Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) студенты работают как на кухне, так и в сфере обслуживания, что позволяет им получить всестороннее представление о работе. Разработка, реализация и применение множества концепций также дает им понимание различных проблем, связанных с продуктами питания и напитками. Кроме того, студенты получат удовольствие от деловых поездок в различные рестораны, где они познакомятся с отраслью.

2.Практические навыки
Не следует недооценивать практические навыки. Обучение в различных областях производства продуктов питания и напитков, знание требований каждого отдела и осведомленность о потенциальных проблемах позволяет менеджерам более точно планировать и готовиться. Вооруженные академическими и практическими знаниями, а также эмоциональным интеллектом, менеджеры могут эффективно управлять ресторанным бизнесом.

В EHL работают многие Meilleurs Ouvriers de France, а это означает, что студенты будут изучать техники у шеф-поваров мирового класса в лучших заведениях. Старшие преподаватели, направляющие обслуживание и организацию банкетов, являются профессионалами отрасли, которые опираются на свои знания и многолетний опыт работы в этой области, чтобы бросить вызов студентам и вооружить их знаниями и навыками, необходимыми для достижения успеха.

3. Управленческие навыки
Практических навыков, хотя и проницательных, недостаточно для обеспечения успеха ресторана. Образование в области деловой практики, финансирования и маркетинга одинаково необходимо. Рестораны могут закрыться по множеству причин, не в последнюю очередь из-за неопытности или отсутствия знаний в ключевых областях бизнеса. Предприниматели не должны свободно владеть всеми областями, но базовые знания в других предметных областях могут дать ценную информацию при выборе партнеров.

Практическая курсовая работа сбалансирована со временем в классе в EHL. Вооружение студентов необходимыми знаниями в ключевых предметных областях гарантирует, что предприниматели будут иметь в своем распоряжении как информацию, так и ресурсы, необходимые им для наиболее успешного начала нового предприятия.

4. Сильная сеть
Известная сеть EHL насчитывает выпускников во множестве секторов по всему миру. Независимо от того, ищут ли студенты коллег-предпринимателей, партнеров в сфере продуктов питания и напитков или профессионалов в сфере гостеприимства или других отраслях, у них будет возможность присоединиться к поддерживающей и полной энтузиазма сети выпускников, в которую входят предприниматели, профессионалы, лидеры и влиятельные лица.

Хотя открытие ресторана может быть сложной задачей, наличие необходимых знаний, навыков и сети может сделать разницу между успешным рестораном и провалом. EHL стремится вооружить студентов поддержкой, необходимой им для достижения успеха в этой быстро развивающейся отрасли и реализации их кулинарной страсти.

От профессиональной подготовки в учреждениях мирового класса до обучения у лучших в своей области профессоров и Meilleurs Ouvriers de France, до знакомства со всеми сторонами отрасли, программа «Мастер-класс в кулинарном искусстве» предоставляет студентам всестороннее образование в мире. продуктов питания и напитков.
Poproshajka


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.