только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Для тех, кто любит есть глазами, осень - чудесная пора. Буйство красок, обилие форм. Овощи, фрукты, всевозможные корешки и поздние ягоды соревнуются между собой, у кого наряд краше и интереснее. А нам с вами только остается этим богатством правильно распорядиться. Например, можно пойти в хороший ресторан. Владимир Мухин в White Rabbit предлагает фантастически вкусную брускетту с помидорами всех цветов радуги. Иван и Сергей Березуцкие в TVvins Garden колдуют над овощным сетом, в котором все, что растет у них на ферме, превращается не только в блюда, но и в вино, пиво, игристое. Никита Подерягин и команда Bjorn вывозят своих гостей в поля и леса, где вместе собирают лопухи, делают шашлыки из лисичек и дегустируют овощные соки.

А можно самому закрыть десяток баночек с зелеными помидорами, солнечными патиссонами, томатным джемом и сливово-кардамонным вареньем. А в оставшееся время жарить на гриле свеклу и персики, делать салаты с арбузом, фетой и тыквенными семечками, настаивать на джине и коньяке бруснику, клюкву и черноплодку.

Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 60.5 Мб

Скачать Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

Poproshajka


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.