Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я (2013)
- ---
- 14-07-2016, 09:19
- 282
- 0
- pragmatic
Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы. Энциклопедия выпечки и кондитерских изделий для начинающих и опытных кулинаров. Классические и современные рецепты приготовления пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, штруделей, хлебобулочных изделий.
Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
Автор: Ферлаг Эткер
Издательство: Порта Спиритус
ISBN: 978-3-944271-02-6
Год издания: 2013
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 528
Размер: 40.8 Мб
Скачать Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я (2013)