Охота и рыбалка ХХI век №3 2019

Охота и рыбалка ХХI век — Ежемесячный глянцевый журнал - единственный в России альманах по охотничьей тематике. Верность русским классическим традициям охотничьей прозы, эксклюзивная информация и материалы, творческий подход и отличные иллюстрации.

Полная новость

Тайны XX века №8 (февраль 2019)

Журнал о загадочном и не разгаданном мире, окружающем нас. «Тайны ХХ века» - еженедельное издание, рассказывающее о загадочных силах природы, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом... Каждую неделю на страницах вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия.

Полная новость

Дилетант №3 (39) март 2019

Журнал «Дилетант» - первое историческое издание, передающее в живой, далеко не академической форме, колорит эпох и помогающий ориентироваться в истории, разыскивать и открывать в прошлом ответы на многие нынешние вопросы. В каждом выпуске познавательные и увлекательные материалы, подготовленные знаменитыми историками, известными писателями, популярными журналистами. Каждый выпуск журнала поистине интересен и уникален.

Полная новость

Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.

Полная новость

Гастрономъ №3 (март 2019)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Полная новость

Загадки истории №7 (февраль 2019)

«Загадки истории» - все самое интересное из истории человечества. Исторические расследования, рассказы об исчезнувших цивилизациях, военные и другие нераскрытые тайны, гениальные изобретения, катастрофы, истории любви, удивительные повороты истории, сенсации, открытия, версии и факты. Узнайте, как все было на самом деле!

Полная новость

Загадки истории №6 (февраль 2019)

«Загадки истории» - все самое интересное из истории человечества. Исторические расследования, рассказы об исчезнувших цивилизациях, военные и другие нераскрытые тайны, гениальные изобретения, катастрофы, истории любви, удивительные повороты истории, сенсации, открытия, версии и факты. Узнайте, как все было на самом деле!

Полная новость

Русская история №12 2018

Русская история — Патриотически ориентированное издание, посвященное русской истории. Авторы материалов – дипломированные историки и ученые – рассказывают не только о хорошо известных событиях, но также описывают практически неизвестные широким массам факты.

Полная новость

Секреты кулинарного мастерства №26 2010. Рецепты для тех, кто всегда спешит

Секреты кулинарного мастерства — В выпусках коллекционной серии журнала вы найдёте лучшие авторские рецепты, посвященные какой-либо одной теме. Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов.

Полная новость

Мой зоомир №8 2013

Журнал "Мой зоомир" будет интересен всем любителям домашних животных. Так, в журнале уделяется внимание собакам, кошкам, грызунам, аквариумным рыбкам, птичкам, «экзотическим» животным.

Полная новость