Школа гастронома №5 (300) 2018

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.

Полная новость

Смена №6 2018

Журнал «Смена» издается с января 1924 года. На протяжении своей более чем 80-летней истории всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения.

Полная новость

Смена №5 2018

Журнал «Смена» издается с января 1924 года. На протяжении своей более чем 80-летней истории всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения.

Полная новость

Смена №7 2018

Журнал «Смена» издается с января 1924 года. На протяжении своей более чем 80-летней истории всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения.

Полная новость

Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Полная новость

BBC Good Food UK - Oсtober 2018

BBC Good Food, самый продаваемый кулинарный журнал в Великобритании, теперь больше, ярче и включает в себя новые разделы о путешествиях и ресторанах. В каждом номере BBC Good Food вы найдете более 70 рецептов с тройным тестированием, от простых семейных блюд до креативных тортов и меню. Наши страницы также содержат последние новости и тенденции в области питания, советы по приготовлению пищи от нашей команды экспертов и новые инсайдерские продукты и путеводители в отличные места для питания.

Полная новость

Дилетант №10 (34) октябрь 2018

«Дилетант» - первый исторический журнал, в живой, далеко не академической форме передающий колорит эпох и помогающий ориентироваться в истории, искать и находить в прошлом ответы на многие сегодняшние вопросы. В каждом номере увлекательные и познавательные материалы, подготовленные именитыми историками, великолепными писателями, популярными журналистами. Каждый выпуск журнала поистине интересен и уникален.

Полная новость

История от «Русской Семерки» №10 (октябрь 2018)

История от «Русской Семерки» - уникальный журнал, охватывающий все аспекты истории мировой цивилизации. Исторический журнал нового поколения, позволяющий узнать о ключевых событиях российской и мировой истории в доступной, современной и развлекательной форме. Журналисты проекта по-новому раскрывают известные исторические события, исторические фигуры, открывают новые глубины, загадки и интриги в вещах и явлениях, которые уже давно обосновались в нашей памяти в качестве «пройденного материала».

Полная новость

Про кухню №9-10 (октябрь 2018)

Журнал «Про кухню» - первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на все вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?

Полная новость

Мир фантастики №10 2018

Журнал «Мир фантастики» единственное издание в России, посвященное фантастике и фэнтези в самом широком смысле. В фокусе внимания — книги, кинофильмы, игры и все самое интересное в этой области.

Полная новость